Ein Toechterlein, ein kleines Kind

Ein Töchterlein, ein kleines Kind
Ist heut; zur Welt gekommen.
Wie wir doch froh und glücklich sind!
Und heißen es willkommen.

Gott sei mit dir, Gott segne dich
An allen deinen Tagen.
Er lässt das seine nicht im Stich,
Wird dich auf Händen tragen.

Ein Töchterlein, ein Kind vom Herrn
Habt heute ihr bekommen.
Gott gab es euch vom Herzen gern,
Ihr habt es angenommen.

Gott sei mit dir, Gott segne dich
An allen deinen Tagen.
Er lässt das seine nicht im Stich,
Wird dich auf Händen tragen.

Ein Töchterlein, so klein und schwach,
Doch wertvoll für den Herrn.
Er segnet dich vieltausendfach,
Er segnet dich doch gern. 

Gott sei mit dir, Gott segne dich
An allen deinen Tagen.
Er lässt das seine nicht im Stich,
Wird dich auf Händen tragen.

16.02.2015


Рецензии