Чувства луч

Весна накрыла незаметно...
Среди морозных серых туч,
Сквозь эхо чаек беспокойных
Пробился первый светлый луч.
Его ждала ты слишком долго...
В душе о счастье помолясь,
Увидев небо голубое,
Живи со страхом не борясь.
Ступай смелее в лужи стекол,
Не посмотрев в осколки льда.
Люби всем сердцем человека,
Как будто в мире ты одна.
Вдыхай свободу опьянено,
Делись смелей своим теплом.
Безумно ярко и бесстрашно
Любовь наполнила твой дом.

20 февраля 2015 13:13


Рецензии