История в лицах

Владимир Ленин-       революция,
                национализация,
Иосиф Сталин - индустриализация,
                коллективизация,
Никита Хрущев-      деноминация,
                химизация,
Брежнев Леонид-   автоматизация,
Горбачев Михаил- демократизация,
Ельцин Борис -     приватизация.
Ну, а  Владимир Путин
               - информатизация,
               -    оптимизация,
               -   модернизация,
               -    инновация...

Р.S. Какая ...ция еще ждет народ? 


               




   


Рецензии