Я зимою не старею

Я у чуда и не чуда
В серединочке живу,
Мне  зима  всегда зануда
С нею редко я дружу.

Отдаю я ей свободу-
Её очередь царить,
Вьюгой петь мне свои оды
Иль мороз – крепыш дарить.

Я в товариществе «Снега»
Дань свою ей отдаю,
Улыбаюсь громким смехом
В смысле: «Я тебя терплю!?»

Рад порою снегопаду,
Он - немое мне кино,
Хороши:  любви осадок
И  небесное вино.

От  мороза треска много,
Как от летней злой грозы,
Только дрожь  иного рода-
Колют кожу минусы’.

Белый снег «крепитель» света,
В мишуре той кайф ловлю,
Я жемчужная карета -
День возить с собой люблю.
……………………………………………
Я зимою не старею-
Мало трачу нежных чувств,
Негой светлою «жирею»,
В норме бьётся в жилах пульс.


Рецензии