зима
И стали белыми поля и дали,
Как волшебство, реалий средь,
Как чудеса которых ждали.
Пойду ка я , окину взглядом,
Простор, что белого белее.
Так залюбуюсь снегопадом,
Ведь от него душе светлее.
Проветрю голову хмельную,
И повалюсь на свежий снег.
Глазами небо расцелую,
И растворюсь в обьятьях нег.
Свидетельство о публикации №115022000491