Два огонька

Мне очень нравится, когда ты улыбаешься.
Я так люблю твои прекрасные глаза.
Какой ты милый, озорной, когда кривляешься.
Напоминаешь мне ты своего отца.

Вы с ним похожи, и я очень тому рада.
Вы два моих любимых огонька.
Ты и отец твой - для души моей отрада.
Любовь к вам и безмерна, и крепка!

Я так хочу, чтобы счастливыми вы были.
Улыбки мне дарили день за днём.
Здоровья вам, мои мужчины неземные!
Вы каждый миг со мною: в сердце вы моём.


Рецензии