Zuviel ist ungesund
ощером довольства сна,
отрыжкой раздельного сора
режутся коренные дома.
Сеткой и тяпкой забора,
глотками гаражей,
рёвом и роком скорых,
усмешкой раскосых ножей,
обводом неверного шага
пробежки по пруду утра
дома поребрят зигзаги:
рот рыбы окрючит блесна.
Дома оквадратят площадь
(лица - сухой кирпич!),
дома превратят их полночь
в полдень, в обед, где пи-
щей, где салом глубоких ям,
утробой под спудом, лишним
довеском - хозяин сам.
12.02.15
Майнц, на исходе пригорода
Свидетельство о публикации №115022004859