Ты пришел и расстроил опять

Ты пришел и расстроил опять
Что тревожишь мне рану сердечную?
Я давно привыкаю ночами  не спать
А зачем? Если холодно вечером

Я пытаюсь забыть и пытаюсь простить
Только снова знакомый твой голос
Ах как трудно порою тебя не любить
И играть на глазах "лютый холод"

Ты пришел и расстроил опять
По привычке своей крепко руки держа
Как могу я тебе  столько времени врать
От любви в глубине чуть дыша

Я пытаюсь забыть я пытаюсь простить
Сердце разум опять предает
Кто придумал любовь, кто придумал любить
Так, что в жилах застывшая кровь

Ты пришел и расстроил опять
Я тебя  не гоню, не держу
Только рвется душа  к сердцу ближе прижать
Но я холодно грустно  молчу
                20 февраля 2015 года


Рецензии
В топку тех, кто нас расстраивает! Хотя... Для творчества нужны разные эмоции, спасибо всем тем, кто дает нам поводы для новых произведений)

Алиса Вольт   14.04.2015 17:36     Заявить о нарушении