Сообщение однокурснице

Привет, сестренка-поэтесса!
Зима кончается опять,
По плану вечного процесса,
Пора весну-красну встречать.

Блинов я нынче не наелась,
Фигуру надо поберечь,
И так, подружка, захотелось
Мне новых мест и новых встреч.

Вот только пенсию заплатят,
И подниму я паруса,
Жаль ненадолго её хватит
На час или всего на полчаса.


Рецензии