Прости меня ты за любовь...

1
Ты подари мне снова вечер…
Волшебной музыки слова
Тихонько лягут мне на плечи
И пусть кружится голова.
                И на столе зажги ты свечи,   
                В стихах пусть всполохи огня,
                Вливают в сердце нежность встречи –
                Ее так ждет моя душа.
Припев
Прости меня ты за любовь,
Непрошенную, но случайно
Она связала свою новь
С тобой, то было все нечаянно.
            Прости меня, что не сошлось,
            За то, что билась так отчаянно,
            За то, что не нашла я слов,
            За слезы – льются нескончаемо.
2
Не виновата,  сам пришел
В момент моих воспоминаний,
Случайно в жизнь мою вошел,
И шквал посыпался признаний.
                Былой любви, что берегла,
                Открылись окна все и двери,
                И расступились берега,
                И травы встали на колени.
Припев
Ей говорю: не любит он,
Она не верит, ну, хоть тресни,
Идет к ней разум на поклон –
Она его встречает с песней.
           Ей объясняю, что года,
           И, что большие расстоянья,
           Мне возражает: ерунда,
           И снова ждет она свиданья.
19 02 2015 г.


Рецензии