Кухня

Что  на ульи похожи дома, кем -то  метко подмечено,
Теплым светом наполнятся окна, став сотами сладкими,
Поджидают усталых жильцов, что слетаются к вечеру
Как рабочие пчелы, со взятком, (не путать со взятками!)
 
Вот источники пламени - это Любовь и Терпение.
Вот домашний очаг,  где огонь так непросто поддерживать.
Век живи, век учись, чтоб не стало пустыми виденьями
То, что  Фея  легко  извлекает  из  складок одежды.
 
Так мала территория счастья, и  нужно ли больше?
Это КУХНЯ, где   метров двенадцать квадратных,
Та   же старая  мебель,   котлеты нисколько не толще!
Но на твой огонек я лечу, жди под вечер обратно!


 


Рецензии