х. файл 16

Ничто нас не премирит?



Доброе утро.
Чудо возможно
Всё будет так,как мечталось всегда,
Я буду ждать...я же серьёзно.
Жалость - любовь ,не одно иногда.
Может быть больше ,может иначе,
А человечность,другое совсем...
Ты говорил ,что всё быстротечно...
ты говорил ...и "ручей по-бе-жал".

02.12.14

 p.s.Тебе там правда,хорошо?


Рецензии