СВЕТ МИРА

Мы сегодня собрались,
Чтобы завтра разойтись
Проповедовать всей твари
Всё, что мы, Господь, узнали.

Мы расскажем о Тебе
И о братьях во Христе,
И о том, как Ты нас спас,
Всех живущих на земле,
Словом истины во тьме.

Пусть узнают все вокруг,
Что Господь не просто звук.
Сила в Нём заключена,
И тебя спасёт она.

Лишь поверишь ты Ему,
Как увидишь наяву
Изменения в миру -
Изменения к добру.

от Матфея 5:13-16:
13. Вы – соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь её солёною?               
Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить её вон на попрание людям.
14. Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
15. И зажёгши  свечу, не ставят её под сосудом, но на подсвечнике, и
 светит  всем  в доме.      
16.  Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они  видели ваши добрые дела    
и прославляли Отца вашего Небесного.


Рецензии
Спасибо, Сашенька!!!
ВЕЛИКОЛЕПНО СКАЗАЛ!!!

"Пусть узнают все вокруг,
Что Господь не просто звук.
Сила в Нём заключена,
И тебя спасёт она."

С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   03.03.2015 02:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга за ваши слова и поддержку. Верю, что так и будет.
Ибо жив Господь Авраама, Исаака, Иакова!!!
С уважением.

Александр Скачков 3   03.03.2015 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.