7289С-7298С
Бывает…
Бывает в жизни: люди иногда смущаются,
Когда в замочной скважине их взгляды повстречаются…
№7290С
Дай Господи!
Приятно встретить путника в пути,
Который бродит по дорогам Интернета.
Ты дай ему возможность, Господи, найти
Удачу и в конце тоннеля много света!
№7291С
Аксиома
Кому удачно бросить мужа удаётся,
К тому он, словно бумеранг, вернётся!
№7296С
Запас энергии
В избытке силы есть у каждого ребёнка:
Он целый день способен прыгать, бегать,
Болтать, дурачиться, смеяться звонко!
Пока его не попросили что-то сделать…
№7298С
Положено по закону!
Коль вам жена попалась – клад,
Нечасто в жизни так случается!
Такой супруг пусть будет рад:
Ему ведь четверть полагается!
Свидетельство о публикации №115022004780