О стихах

Стихи рифмуют разные поэты
И с давних пор кружат, бегут слова.
Какая жизнь, какой бы век там не был,
Но рифмы новые рождает их душа.

Стихи о разном, о простом и нежном,
Где чья-то боль, восторг или любовь,
Печаль скользит в порыве откровенном,
Иль ритмы страсти будоражат кровь.

Стихи рифмуют романтики-поэты
И словно в вальсе кружатся слова,
Какая жизнь, какой бы век там не был,
Но рифмы новые рождает их душа.


Рецензии