52

Россию -Родину свою
Всегда я преданно люблю
И мне как нормалному гражданино
Становится вдруг жутко
Когда я вспоминаю про войну
Не потому что я боюсь
Да потому  что малолетним узником  сумел понять
Что фашизм для всех и для России злейший враг
Сейчас я вырос возмужал успел детей нажить
Теперь я преданный России как все могу ее я зажщитить
Я не из тех кто ради денег и наживы
Россию с патрохами продают
И я не из тех  у кого честь совесть лживы
Они за деньги мать родную продадут
Гордиться надо нам своей Россией
И помнить что Родина -Росиия она нам словно мать
И я горжусь что я живу в России
И каждый день хожу по героической земле
И сделаю я все отдам ей все свои силы
Ч то бы уважаемой была ты как и издревле
И если все мы объединимся мы в одинт кулак
То нашу Родину нашу Россию не завоюет самый злейший сильный враг


Рецензии