Я вернусь...

     Как красива ты! Я это знаю!
     Словно вся умытая росой...
     На страничку, в гости, приглашаю!
     Обретешь надежду и покой!
          
           *****

Случилось чудо! Можешь верить!
Вновь под горою свистнул рак!
Я загляну к тебе под вечер!
Я выпить знаешь - не дурак!

      *****

     Моя милая кошка!
     Потерпи! Хоть немножко!
     Будет в жизни нам фарт!
     Впереди - месяц МАРТ!

           *****

Приду, присяду у камина!
Согреюсь, тихо улыбнусь
Я к этой, с облаком жасмина
Еще вернусь! Еще вернусь!

        *****

 Вас на СТИХИре я, Миранда, повстречал
 И рад, в поэме, каждой Вашей фразе!
 В одно мгновенье опус дочитал
 И пребываю в сладостном экстазе!

          *****

     А в чай бальзам... Или коньяк!
     А можно, просто, ложка меду...
     Ведь мы подруги, как ни как!
     И нам чихать на непогоду...

             *****

Давай уйдем от суеты!
И окунемся в тишину!
С природой будем мы на ты!
Ведь я люблю тебя... Одну!

        *****

     Я Твой Палач! И я не в силах!
     Простить твой грех! Или помочь...
     Побудь в моих объятьях милых
     Одну безрадостную ночь!

             *****
 



       


Рецензии
Леонид,прочитала с интересом!
Ну почему ночь безрадостная, когда с любимой?
Желаю ярких впечатлений!

Лилия Римм 2   12.07.2017 13:20     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Лилия!
Это, просто, сборка...
Появляются интересные мысли, вот что бы они не терялись
я их сюда... В сборник!
За пожелания СПАСИБО!
Удачи Вам и вдохновения!

Леонид Мисюченко   13.07.2017 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.