***

Война,Абама,Порошенко,Украина и Бардак.
Слова простые,только веет злостью.
Разруха. Голод. Страх. Испуг в глазах.
Да как вообще такое можно?
Кровь. Боль и Ужас. Смерть и Плач.
Кругом,повсюду,сплошь и рядом...
Вы этого хотите,всех убрать?...
Так неужели в этом -"Слава Украине!"?...

   (С. Григорьев.)


Рецензии