Рецензии на стихи саня лапатин

 Рецензия на «Без выходных» (Саня Лапатин)

"День прошёл
И ни звонка",
но струится
жизнь-река.
С уважением,Пётр.

Рецензия на «Помогают» (Саня Лапатин)

"Помогают в жизни смех
И добрая улыбка".
Совет, приемлемый для всех
И Ареадны нитка. Бай!

 Рецензия на «В Зимбабве» (Саня Лапатин)

Революция в Зимбабве,
Это даже не мечта,
Водка,секс, шприцы и бабы,
Революций высота.


Рецензия на «Гармонист» (Саня Лапатин)

От музонов и масонов,
Нынче нам отбою нет,
О каких уж тут "по бабам"
Хоть бы супу на обед.
С уважением, Пётр.

Рецензия на «Сам собою» (Саня Лапатин)

Чем безразмерней чья-то ложь,
Тем безграничнее доверье.
Коль ты не куришь и не пьёшь
Тогда тебе не очень верят.
С уважением, Пётр.


Рецензии