Я смотрю на тебя

Я смотрю на тебя: лежишь такой милый, родной (... спишь)
Каждый миг я с тобой всем сердцем, всею душой (... молчишь)
Не проходит в течение дня и доли секунды (... мне веришь?)
Чтобы в мыслях моих не возник нежный образ твой (... малыш)

Повстречались однажды мы - две половины (... как же я рада)
И со временем стали близки, стали едины (... вот это награда)
Наших чувств с тобой прочная клейкая масса (... не сухая паста)
Затвердела на воздухе от испытаний на века (... и это не зря)

Невозможно действием физики что-то решить,
Чтобы нас с тобой навсегда иль на миг разделить.
Хоть горячим огнем палИ, хоть лей ледяной водой,
Не разлучит никто никогда в этом мире нас с тобой.

Хоть ломай нас киркой, зубилом или лопатой,
Лишь наступит для этих невеж час расплаты,
Но ни скола, ни даже маленькой самой трещинки
Не появится на постаменте нашей вечной любви.

Не под силу МЫ никаким злым и острым зубам.
- Не дождетесь!!!
Даже если меня будут силой пытать, тебя точно не сдам.
- Поперхнетесь!!!
Я за каждый твой только вздох свою жизнь отдам.
- Это точно...
Мы взрослее с тобою стали не по годам.
- Не нарочно...

19-20 февраля 2015


Рецензии