я скучаю без тебя

Это может показаться странным,
Но, ты знаешь , я скучаю без тебя.
И, сквозь небо серое и рваное
Дождик плачет: я скучаю без тебя!
И зима, как сказочная кошка,
Лапой снежной сутки теребя
Выведет морозом на окошке:
Холодно, скучаю без тебя.
Мне так хочется взлететь на крышу,
И оттуда, чтобы знала вся земля
 Крикнуть! И, быть может, ты услышишь!
Плохо мне! Скучаю без тебя!


Рецензии