я люблю тебя! А ты не знал?

Я люблю тебя! А ты не знал?
Веришь, я сама того не знала!
Я тогда лишь это поняла,
Когда ночь твою нечаянно украла!
Я люблю тебя! И ветреной душой
Обниму тебя и прошепчу на ушко:
"Знаешь, ты сегодня только мой,
Мой! Любимый мой! И самый лучший"
Ты не бойся, у семьи не отниму,
Не разрушу твой уклад привычный,
Просто знай, что я тебя люблю…


Рецензии