за окошком тихо плачет дождь

За окошком тихо плачет дождь,
Знаю точно, что меня ты ждешь.
И, пытаясь сердце успокоить,
Говоришь: «Я знаю, ты придешь!»
Только я, как видно, заблудилась где-то,
Ни звонка тебе, ни слова, ни ответа…
Лишь, как  теплый ветра поцелуй,
Я пришлю в подарок лучик света.
Попрошу у солнышка кусочек,
Чтоб не тосковал по мне ты очень,
Чтобы не грустил и не страдал
От бессонницы холодной ночью…


Рецензии