Тут-тук-тук сердечко
каблучки стучат
Я иду по улице,
на меня глядят
Ведь лучусь, как солнышко
на душе светло,
Как в сосуде с горлышком
чистое вино.
У меня помолвка,
тук-тук-тук сердечко
Милый мне подарит
с камушком колечко
Вот и он с букетом
ждет на нашем месте
Дразнятся мальчишки:
"тили-тили-тесто"
(из очень раннего)
Свидетельство о публикации №115022004692
Красиво!
Чудесных тем, полётов и вдохновения!
С тёплышками,
Татьяна Анатольевна Соколова 26.02.2019 13:14 Заявить о нарушении