непоседа весна

Непоседа весна…
Обливает мне душу дождем…
Я бы ушла…
Но ты попросил: «Подождем!»
Может, сумеем
Нашу вернуть любовь…
Но, только, вряд ли согреем
Остывшие души вновь…
Лето пройдет,
Выпадут снова снега,
Тихо зима заметет
Нашу любовь навсегда…
Больше не жди…
Я не вернусь…
Никогда!               


Рецензии