я была просто виденьем

Я была просто виденьем,
Просто твоей мечтой.
И ты, не скрывая волненья,
Тенью ходил за мной…
Я без тебя засыпала,
Я без тебя жила,
Не плакала, не страдала,
Просто тебя ждала…
Но, как-то летней ночью
В дом мой пришел другой.
И мне оправдаться нечем
За то, что он принят мной.
А ты перестал улыбаться,
Не зная тому причин,
Не быть со мной и не расстаться…
Ты просто остался один…
И, просто, теперь утрами
Не знаешь куда идти,
Меня потерял или память…
Теперь уже не найти!
Словно мартини с ядом
Ты выпил… И черт бы с ним!
Ты понял - меня нет рядом!
Нет, просто…
Есть ты…
 Один..                16.04.2014


Рецензии