Не скалься, ещё не финал
день - листик уносится ввысь, и
много ль осталось, спросить бы,
ведь в сумме, их – целая жизнь.
Летят они пО ветру пухом,
уносятся в дальнюю даль
и сколько им вслед не аукай
уже не вернутся, а жаль.
Беснуется ведьма - разлука!
Противен ехидный оскал,
ОТВЕТИТЬ бы ей:” Ну и сука!
Не скалься, ещё не финал!”
Свидетельство о публикации №115022004650
Абдульмахмуд Рахимов 29.08.2015 09:20 Заявить о нарушении