Казак
Снег на лице не тает.
Стынет в усах слеза,
Старый казак умирает.
Смолоду был в седле,
Смолоду в сече боя…
Силы уже не те –
Потяжелела «зброя».
Семьдесят лет назад
Гнал он фашистов «с Дону».
Нынче, опять бомбят,
Малых детей хоронят…
Внуки ушли на фронт,
Путь, заступив фашизму.
Чёрный солнцеворот
В небе моей Отчизны.
Знаю, что не пройдут,
Знаю, убийц прогонят.
Только, свербит вот тут
И под лопаткой колет.
Свидетельство о публикации №115022004647
Знаю, убийц прогонят.
Сергей Скала 13.06.2016 08:24 Заявить о нарушении
Александр Вшивков 13.06.2016 12:04 Заявить о нарушении