Про жену пьяницу

Где-же ты моя зазноба?
Где-же ты ядрёна мать?
Где всю ночь тебя шатает?
Где ж опять ты нажралась?

Знаю,что придешь под утро
Перегаром тут разя.
Боже мой,какая дура
У меня моя жена.

Сколько раз тебя лечил я
От болезни от такой,
Неужели бесполезно
Я промучался с тобой?

Ты скажи мне дорогая,
Что случилось,где прокол?
Было ж всё у нас нормально,
Но ты выбрала запой.

Завтра я пойду к знахарке,
Попрошу у ней настой,
Да такой,чтоб было падко
Тебе с огненной водой.

Своего я всёж добьются,
Ты хоть бейся головой,
Но ты пить уже не будешь,
Отвечаю я собой...

   (С. Григорьев.)


Рецензии