Я однажды постучалась в двери Рая...

Я однажды постучалась в двери Рая
Мне открыли, ничего от меня не скрывая.
Чистый, хрустальный, светящийся зал,
Он в себя цвет и сияние жизни вобрал.
Не сравнимый ни с чем,
Видимым на Земле,
Он меня вдруг впервые,
Как гром, поразил.
Я было хотела лишь слушать и видеть,
Но вот неустанный противный возглАс:
" Вам что-либо на-адобно?
  Позво-ольте сослу-ужить
  Я Ваш верный помощник
  И Рат*.
  (Если Вы не забыли, конечно,
   Внести первый взнос, как прилежно)"





* Советник (от нем. der Rat)


Рецензии