за что
за что ты убиваешь мой народ?
Ни совести, ни чести … похоронок
оплакивать нам хватит не на год,
на вечность матери в скорбях...
Душа сжигается молитвой,
зверье пир на крови творят,
в предчувствии последней битвы
Ад здесь сжигает Украину...
взывать к уму, добру и миру
все бесполезно... ФСБ и ГРУ
ведут свою страну в могилу.
Свидетельство о публикации №115022004621