За секунду до

Ушёл к другой, мужчина...
И, это неспроста.
Не выдержал личины
Распада до креста.
Давно хотел другую,
Уютный с ней мирок.
И правду мою злую
Стерпеть уже не смог.
Как много их, приманок,
И райских их садов.
Но, любишь - наркоманок
Ты. За секунду до.













                (20.02.2015г.)


Рецензии