Бог рисует узоры судьбы...

Бог рисует узоры судьбы
На холсте человеческих жизней:
Очертанья сердечных глубин,
Иллюстрации праведных мыслей,
Акварели ранимой души,
Репродукции просьб и желаний,
Силуэты безмолвной тиши
И наброски целительных планов…

Есть для каждого образ пути,
По которому движется сердце,
По которому в гору идти
Суждено, чтоб достичь совершенства…
Но увидеть нельзя в темноте
Красоту безупречных творений,
Только в свете души, в чистоте
Открывается изображенье…

Как прекрасен невидимый мир
Предначертанных Господом линий…
В них для каждого объединил
Он возможности с жизнью счастливой…


Рецензии