Жизнь без любви невозможна

20.02.15,в 12:14,г.Егорьевск.

Восторженные возгласы коллег:
,,Раскрыл ,чертяга,тайну мироздания!»
Но хмур был Думов,дома все не так.
С женой давно нет счастья ,понимания.
 
Старался чтоб достатка полон дом,
Чтоб сын и дочь забот совсем не знали.
Но вечные скандалы за столом.
Ох, как же склоки сильно те достали!
 
А он работал, уставал в натуге
Порою тишина необходима.
Но каждый день  сварливая супруга
И жизнь, казалась так не выносима.
 
Но есть ГОСПОДЬ ,он  руку протянул.
Дарил он Музу.Вот  оно спасение.
В цветочных рифмах счастья он тонул,
Всему виной небесное творение.
 
Она была нежна и молода.
А смех ее ,что ручеек водицы.
И если был он молод как она.
Он непременно предложил ей пожениться.
 
Она дарила радость и любовь.
Он ей был другом  и любимым тоже.
Во встречах этих закипала кровь,
От зависти соседок пухли рожи.
 
И бабочки порхали в животе,
И крылья позволяли   лететь в небо.
Писал стихи он милой на заре
Друзья просили строчек,а не хлеба.
 
-Любовь,друзья!Вот двигатель всего!
Жить без любви,скажу ВАМ невозможно!
Ведь без неё нет в мире ничего,
Жизнь без ЛЮБВИ  поистине ничтожна …


Рецензии