Разболелась душа, - дурью мается

О душе говорить не приходится, -
Разболелась душа, - дурью мается.
Разлюбила меня Богородица,
А душа, как и прежде, не кается.

Может, надо уже мне покаяться,
Для моления стать пред иконою...
Только жизнь моя грешная, кажется, -
Не для Мира сего уготована.


Рецензии