В белом авто

Близкие люди стали чужими,
Ложь и жестокость давно правят балом,
Больно терять тех, кто были родными,
Но растворились в мире усталом.

Больно быть лишней, далёкой, ненужной,
Стёртой из памяти, с книги звонков.
Хочется стать хоть на миг равнодушной
И позабыть миллион лживых слов.

Ночью сегодня мы мчались по трассе
В белом авто, веселясь и смеясь.
Лица застыли в ужасных гримасах:
В море с обрыва машина неслась.

Мы падаем в воду. Все мысли о смерти.
Неужто такой вот нелепый конец?
Но я силой воли с морской круговерти
Машину подняв, слышу грохот сердец.

Мы живы! Я время назад прокрутила
И путь изменила. По трассе другой
Мы едем. И снова незримая сила
Меня провожает в решительный бой.

(18.02.2015 г.)


Рецензии