Перед выборами - 2015г

Разряжен, как ёлка, вспышками молний,
Воздух висел гигантскою призмой.
Попробуй сейчас подробности вспомни,
Перед снежной атакой прогноза измы...

Люди верили и не верили:
Готовились, ковырялись в носу.
В магазинах ломали двери.
Скупали картошку, хлеб, колбасу.

Тащили из чуланов одеяла,
Заряжали кино и фотокамеры,
Как-будто страна голосовала.
Вспомнил! скоро праймериз!

Будем опять из той же колоды
Вытягивать дам и валетов,
Клеить королям погоны угоды
И ждать от тузов ответов.


Рецензии