Save Impossible...

Не взрывай мне мозги разъедая меня изнутри,
Не ломай мои кости не пей из меня ты кровь,
Постарайся стереть всё что было из memory...
Просто кнопку delete нажми и ушла любовь...

И на save не жми ответ сохранить невозможно,
Просто нужно смотреть на всё и всегда реально,
Наша жизнь не железо веди себя с ней осторожно,
Ведь она же не комп в котором всё виртуально...

Понимаю ты вирус который съедает систему...
Даже мой антивирус не смог ничего поделать,
Да и я был не в силах узнать и решить теорему...
Вряд ли можно что-то уже во мне переделать.

Всё хотел поменять думал есть такая программа,
Но такой я увы не нашёл во внутреннем списке,
Просто плата сгорела ну та что зовётся мама,
Всё что было осталось лишь на резервном диске...


Рецензии