Быть может

Быть может нас скоро не будет
Открыв глаза увидим мир иной
И мигом человечество забудет
Вчера что было за спиной..

Быть может нас завтра не будет
Ветер сотрет наши мечты
Любимые осушат слезы
И прошлого сотрут мосты..

Быть может миг последний,вечный
Сей час, в котором мы живем
Цените души, отношения
Рисует память каждым днем...


Рецензии