Женщины Донбасса

Святая сила женщине дана,
Когда дома бомбёжками разбиты….
В легенды лягут ваши имена,
Художники напишут ваши лики.
Вы рождены для мира и добра,
Хранить очаг, заботиться о ближних….
И чья вина, что к вам пришла война? –
И вы идёте в бой во имя жизни….

         Женщины Донбасса – матери и жёны,
         Проклинают страшную войну….
         Женщины Донбасса – русские мадонны,
         Молятся за мир и тишину….

За смерть детей и молодых ребят
За то, чтоб наступила тишина,
За честь свою, - взять в руки автомат
Заставила вас подлая война….
За землю, на которой родились,
Росли, любили и детей рожали…
За то, чтоб победила ЖИЗНЬ,
И дети больше той войны не знали….

         Женщины Донбасса – матери и жёны,
         Проклинают страшную войну….
         Женщины Донбасса – русские мадонны,
         Молятся за мир и тишину….


Рецензии