Песня про нас
Где слова, как руда, заколочены в твердь
Убежим наугад, убежим на закат
Нам бы только успеть распечатать конверт
Этих губ, этих глаз
Это песня про нас
Это время готовится выбросить ключ
И бежит чья-то речь
Очарованных встреч
Не вернуть, не вернуть, не вернуть
Пульсом новых молитв в небе солнце горит
Эта ртуть так бесценна - по нервам бежит
Закусив удила, в город входит зима
И стирает слова, и стирает дома
Этих губ, этих глаз
Это песня про нас
Это время готовится выбросить ключ
И бежит чья-то речь
Очарованных встреч
Не вернуть, не вернуть, не вернуть
Пусть не дрогнет рука, мы уйдем в облака
И затянем потуже ремни и дела
И взорвутся враги – по болоту круги
Мы уйдем в облака навсегда
И по следу, по тонкому свету любви -
Злые дни, словно псы, обжигаясь слюной
Сохрани, разверни это небо со мной
Сохрани, помоги, успокой
Не догнать. В зеркалах перевернута суть
Расстояние страха – прикладом в лицо
Как беззубый танцор. Ожидания. Ртуть
Снова ноги налиты свинцом
Этих губ, этих глаз
Это песня про нас
Это время готовится выбросить ключ
И бежит чья-то речь
Очарованных встреч
Не вернуть, не вернуть, не вернуть
2003
Свидетельство о публикации №115022004447