Давным-давно...

Мы поднимали паруса...давным -давно...
В те славные  с улыбкою года,
когда  деревья были так больши!!!...
А мы счастливые...Огромные глаза.
В  небесном море...- дивны облака...
Шагали караваном  в лучах дня...
Там взрослые,взирая с высоты,
казались нам неимоверной красоты:
великими  златистыми атлантами.
И нам хотелось быть такими же гигантами...
И  головой касаться синевы...
А руки , чтоб надёжны и крепки.
В те времена...-весёлые цветы
нас прикрывали...- верные  зонты...
И мы, блуждая по полям,...
вдыхали аромат...Казалось,воздух прян...-
благоуханием медовым...И кальян...
Кальян!!!???...Тогда??? О, да!!!...
Смеюсь... О!.. ДА!!!Тогда!..Тогда!!!
Бежит...неумолимо... седина...
И где ...-та планка- прав или не прав?
Ведь, все собаки , говоря нам " гав",
здоровались,как лучшие друзья...
Светилось  солнце- во лучах горя...
Там Чудеса... ходили по пятам,..
Нам голову кружа......
...................................
Какая же счастливая была..-
Во бесконечности пора!!!!
С утра и до...утра...
С утра ... и ...до утра...
А в снах ...- полёты.....
И надуты... паруса...
И в этой безудЕржности...-будильник:..
И мамина рука...И крылышками - поцелуй:
И нежится...в ласкучести  щека...
И первое успокоенье:..- Не горюй-
Что эхом раздаётся...- чрез года.../экс/

28.05.2013 Анна Ртищева


Рецензии