Не прошу у судьбы ничего

Не прошу у судьбы я взаймы.
Никакого богатства не надо.
И пусть пусто в карманах - пойми,
Лишь бы ты была, милая, рядом.

Чтобы голос твой слышать всегда.
Чтоб в руке твою чувствовать руку.
Вместе мы, нам беда - не беда.
Побороть нас не хватит ей духу.

Ну а если болезнь, то стерплю.
От меня не услышишь и слова.
Буду знать, что любим и люблю
В мире этом и может быть в новом.

Никогда за всю жизнь не жалел
То, что встретил тебя я однажды.
Пусть любил тебя так, как умел,
Но любил ведь - другое неважно.

Ну а если обидел - прости.
Не святой и грешил я немало.
Всё плохое забудь, отпусти.
Меня совесть уже наказала.

Не прошу у судьбы ничего,
Ведь за нас небеса всё решают.
Но у Бога прошу одного.
А чего - лишь Господь это знает.


Рецензии
Какое теплое, нежное, доброе!...
Сергей, вы правы, надо благодарить Бога за то, что у нас есть, и Он нам даст то, чего нам не хватает!
спасибо за стихи!
с теплом.

Светлана Чеколаева   31.03.2015 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка!

Сергей Мельников 62   31.03.2015 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.