Кривые зеркала
Где тысячи кривых, коробятся зеркал?
В которых отраженья расплывчаты туманны
Зачем, скажи мой принц, ты это создавал?
Что можно увидать, в стекляшках этих лживых?
В подобие тебя, взгляд мечется скорбя...
И в рамах золотых,портрет твой не правдивый
Где истинный король? узнай хоть сам, себя!
Не страшно ли тебе, бродить в зеркальных залах?
Заглядывать в глаза, тому, кто за стеклом?
Легко, так заплутать в серебряных порталах
Но не легко найти, обратный путь потом
А может ты привел, меня чтоб отыскала,
Среди кривых зеркал, правдивое одно?
"Разбей все зеркала!"- тебе, мой принц сказала
"Взгляни в мои глаза, в них ты один давно..."
Свидетельство о публикации №115022004307
Задумка хорошА!
Лунная Лисёна 26.02.2015 01:27 Заявить о нарушении