Я защитить хочу Россию
Россия очень много помогает Новороссии, а Украина обливает её грязью. Я написал стих, который затрагивает эту тему. Он называется "Я защитить хочу Россию.."
Я защитить хочу Россию,
Ей столько горя вытерпеть пришлось.
Её за ратный подвиг, я целую,
От скольких стран приняла она злость?
А сколько грязи Украина,
Кидала ей сейчас в лицо?
Страна, в которой ты – скотина,
И нет прав тебе на всё…
Я защитить хочу Россию,
От этих злобных всех врагов.
О ней я думаю, тоскую,
Кто мог её чернить готов?
Как кость кому застряла в горле,
Кто счёты хочет с ней свести?
Кто хочет, чтоб была она – в морге,
Где ей покой, кто хочет обрести?...
Я защитить хочу Россию,
Хотя бы словом, это – есть защита.
Земли небесную мессию,
Она, ведь выполняет всем открыто.
И помогает тем, кому надо,
Кто помощь ждёт, кому нужна.
Её ждёт одна награда –
Людей, светящиеся глаза.
19.02.2015 года.
Свидетельство о публикации №115022004301