***

      сердце не камень!
.      дорогая я плачу

 мой диагноз гласит
 что я уже не смогу полюбить
 -контужен любовью
  признаться износилась диафрагма
       и завяли в ней давно венки желтых роз
.      теперь одна забава осталась!
.      изуродованной рожой
.      скрываться от побоев язвительных слов
          в тени минорных бесноватых улиц
.         
   и ждать свыше что заезженной пластинкой
.   вернется( ненавистная мне радость и нежность
.   необъятных и отчужденных голосов)
       
.   сердце не ты ль кислотой слез
.   проедено? До мозга и нервных окончаний!

.   устал...патологоанатом
.    прошу вас -когда разорвется мое сердце
.    и я не буду больше дышать горечью любви
.     вырежьте мне глаза!
.        чтоб не видеть больше о боже!/
.         этих сумасшедших и израненных
.           любовью людей....дорогая я плачу
.            сердце не камень (!


Рецензии