Иных, иных обетований

* * *

...Иных, иных обетований
Душа желала, но их нет:
В текущей суете желаний
непостоянен их завет,--

Но выше-выше,-- над душою,
Над вечностью, хранимой ей,
Есть место Вышнему Покою,
Есть время позабыть о ней...

Тогда, почти в самозабвеньи,
И возвращаются туда,--
Откуда бывшее творенье
Творцом творимо; и любя

Покоятся над сонмом дней,
Среди желающих людей...

20.02.2015/7523 г., ок. 13 час. 52 мин.
Россия.


Рецензии