Сколько в жарком дыхании слов...
Не стихами, а чувствами в душу...
Слаще самых таинственных снов,
Ненасытным желанием душат...
От дыхания близкого - дрожь,
Не унять возбуждения тела...
Даже если за руку берёшь,
На спине - аж ложбинка вспотела...
Так дыхание манит тела,
Обжигая с неистовой силой.
Жажда близости души влекла,
В небеса, закружив, уносила...
Свидетельство о публикации №115022004286
С теплом,Эми.
Воробьева Татьяна 20.02.2015 13:40 Заявить о нарушении
Всё поведает...С улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 20.02.2015 14:27 Заявить о нарушении