Не надо думать, что война вернётся...

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо".)


Тему для этого стиха дал один читатель. Он затронул вопрос о мире, который уже сколько раз прерывался Киевской хунтой. Мой стих называется "Не надо думать, что война вернётся.."



Не надо думать, что война вернётся,
Откиньте мысли о плохом!
Нам надо думать, что плохое всё уймётся,
И мир, уже не будет казаться сном.


Всё будет возвращаться к новой жизни,
Поверьте, люди, хватит вам страдать!
И потечёт по новой тризне,
Которую врагам нельзя понять…


Не надо думать, что война вернётся,
И это, лишь затишье для врагов,
Что с новой силой мир опять прервётся,
Наполнен кровью будет до краёв.


Не будет больше этому, поверьте,
Земля уж многое сумела повидать.
Вы, своей верою проверьте,
Которая не может лгать…


Не надо думать, что война вернётся,
Давайте, будем думать лишь о том,
Что мир, к нам песней, уж несётся,
И входит в каждый теперь дом.


Уйдут нелёгкие денёчки,
Как пелена с глаз страны.
И будут писать поэты о мире строчки,
Который есть, и мы ему верны!;















19.02.2015 года.


Рецензии