потерянные корабли

пробудились во мне и искрятся,
все потерянные корабли,
что по жизни пути искали,
да они и сейчас не нашли.
в тех далеких краях, где туманы,
покрывают весь воздух вокруг.
я стоял там один на причале,
ждал, когда корабли приплывут.
бесконечное время летело,
кораблей я не видел совсем.
мне казалось я так и останусь,
не найду я своих путей.
что останется мне
только сделать два шага
и покину я этот бренный мир.
в час немого отчаяния адского,
когда сил не осталось совсем,
я увидел вдоль бирюзового края -
паруса, что надежду несут.
я спасен и мои печали,
пусть навеки на этом причале живут.


Рецензии